кара бурсу фото

2017-10-20 03:13




– На подведомственном участке на дороги вышло 15 единиц уборочной техники. – Это же узбеки с лопатами. – Это единицы уборочной техники.


У каждого свои проблемы. У кого суп жидкий, а у кого брилианты мелкие.


Река Сылва rekiuralaru

Река Сылва rekiuralaru

Хочу и я поделиться с вами Мои путешествия начались не с отпуска, а просто я пошла на пенсию Почти вся М10 это трехполосная дорога то нашим, то вашим , без отбойника он есть только





Максим драться любит очень, С ним играть никто не хочет. На друзей не дуйся, брат - Сам ты в этом виноват. Припев: Дует, дует ветерок, На сторонку южную, А ребята в наших классах Все такие дружные. Мы веселые частушки Вам исполнили сейчас - О себе , о дружбе нашей, И кое-ком из вас.


Дело было в славном городе Иркутске. В 1984 г. я направлялся в отпуск из Улан-Батора в Ростов, поездом до Иркутска, а дальше самолётом. На дворе июль, жара нереальная. В аэропорту было очень много людей, а мужики почему-то все до одного с бородами (потом выяснилось, что за две недели жизни в зале ожидания пропадает желание бриться). Не было билетов и на поезд. И наверное от страха провести отпуск в зале ожидания, включилось что-то в мозгу….. Узнал у местных ФИО директора горторга. Поехал в агентство по продаже билетов (в центре), зашел в кабинет старшего смены (Татьяна Петровна, кажется), где состоялся супер разговор. Я: Здравствуйте, Вам имярек звонил? Т.П.: Нет! Я: Тогда извините, до свидания. Т.П.: Нет-нет, подождите, что собственно нужно? (Ещё бы, от директора горторга человек пришел!! ) Я: Да пустяки, в Ростов нужно лететь, через два часа регистрация. Кстати, его сын меня провожает, и он здесь, в зале сидит, меня ждет. Позвать его? Т.П.: Да что вы, пусть отдыхает, а вы присаживайтесь пока, вот журнал свежий, полистайте. Итог – через 15 минут я вышел с билетом на место 1»А» (обкомовская бронь), и часа через три смотрел в иллюминатор на такой гостеприимный и сердечный сибирский город.